Ganará 11 millones por dos años
CHICAGO.- Los Medias Blancas de Chicago firmaron al lanzador dominicano Octavio Dotel y el jardinero cubano Alexei Ramírez con contratos multianuales, confirmaron ayer martes directivos del conjunto en las Grandes Ligas.
Dotel, quien jugó el año pasado con los Bravos de Atlanta y los Reales de Kansas City, aceptó un pacto por dos años y 11 millones de dólares, incluido cinco millones por la próxima zafra, mientras que Ramírez lo hizo por cuatro años y 4,75 millones de dólares.
Dotel, de 34 años, tuvo marca de 2-1 con 4,11 de efectividad y 15 salvados en 33 apariciones en el 2007.
El quisqueyano ayudará al bullpen de los Medias Blancas, ya que presenta un récord vitalicio de 39-32 con 82 rescates en 428 salidas con seis equipos de la ‘Gran Carpa’.
Ramírez, de 26 años, jugó con la selección de Cuba cuando ésta quedó en segundo lugar en el Clásico Mundial de béisbol en 2006.
En ese evento, el antillano bateó para .375 y empujó un par de carreras. Cuba fue derrotada en la final por Japón.
CHICAGO.- Los Medias Blancas de Chicago firmaron al lanzador dominicano Octavio Dotel y el jardinero cubano Alexei Ramírez con contratos multianuales, confirmaron ayer martes directivos del conjunto en las Grandes Ligas.
Dotel, quien jugó el año pasado con los Bravos de Atlanta y los Reales de Kansas City, aceptó un pacto por dos años y 11 millones de dólares, incluido cinco millones por la próxima zafra, mientras que Ramírez lo hizo por cuatro años y 4,75 millones de dólares.
Dotel, de 34 años, tuvo marca de 2-1 con 4,11 de efectividad y 15 salvados en 33 apariciones en el 2007.
El quisqueyano ayudará al bullpen de los Medias Blancas, ya que presenta un récord vitalicio de 39-32 con 82 rescates en 428 salidas con seis equipos de la ‘Gran Carpa’.
Ramírez, de 26 años, jugó con la selección de Cuba cuando ésta quedó en segundo lugar en el Clásico Mundial de béisbol en 2006.
En ese evento, el antillano bateó para .375 y empujó un par de carreras. Cuba fue derrotada en la final por Japón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario